750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-21T08:06:19+02:00

Christophines à la bolognaise

Publié par comeleo
Christophines à la bolognaise

Voici une recette que j'ai faite avec un reste de bolognaise !!!!

Couper les christophines en 2 puis enlever le coeur.

Faire cuire les christophines à la vapeur pendant 20 à 30 minutes.

Egoutter .

Retirer la chair avec une cuillère sans déchirer la peau puis l'écraser et ajouter la viande.

Mettre la préparation dans chaque demi coque de la christophine et parsemer de gruyère râpé.

Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant une dizaine de minutes.

Bon lundi à tous !!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
je ne connais pas ce légume<br /> merci pour la recette
Répondre
G
merci pour cette délicieuse recette. bisous
Répondre
S
Belle idée la bolognaise sur les christophines !<br /> Bonne soirée
Répondre
A
c'est bon ça!!<br /> bon lundi<br /> biz
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog