Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-21T08:06:19+02:00

Christophines à la bolognaise

Publié par comeleo
Christophines à la bolognaise

Voici une recette que j'ai faite avec un reste de bolognaise !!!!

Couper les christophines en 2 puis enlever le coeur.

Faire cuire les christophines à la vapeur pendant 20 à 30 minutes.

Egoutter .

Retirer la chair avec une cuillère sans déchirer la peau puis l'écraser et ajouter la viande.

Mettre la préparation dans chaque demi coque de la christophine et parsemer de gruyère râpé.

Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant une dizaine de minutes.

Bon lundi à tous !!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

corinnette 23/10/2013 13:00

je ne connais pas ce légume
merci pour la recette

ginette 21/10/2013 19:32

merci pour cette délicieuse recette. bisous

Sylvie 21/10/2013 18:21

Belle idée la bolognaise sur les christophines !
Bonne soirée

amélie 21/10/2013 08:16

c'est bon ça!!
bon lundi
biz

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog