Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-11-12T06:08:41+01:00

Conchiglionis farcis au thon

Publié par comeleo
Conchiglionis farcis au thon

Pour 4 personnes :

300 g de conchiglionis

300 g de thon au naturel en boîte

3 carrés frais

40 cl de coulis de tomate

2 c à s d'huile d'olive

1 c à c de thym

1 oignon

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites cuire les congliglionis.

Egouttez et réservez.

Pelez et hachez l'oignon.

Faites le suer 3 à 4 minutes dans une casserole.

Ajoutez la moitié du coulis, le thym, les carrés frais.

Ajoutez le thon égoutté et émietté.

Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Garnissez les conchiglionis de farce.

Versez le reste du coulis de tomate dans le fond d'un plat, déposez les conchiglionis dessus.

Mettez au four 20 minutes.

Bonne journée à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

paty 27/03/2014 10:15

Je surf sur les recettes et je me suis arrete chez vous blog sympa

Annick 13/11/2013 09:06

Gourmand comme tout ton plat de pâtes. J'adore! Bisous & bon mercredi.

amélie 12/11/2013 20:58

ça me plait bien ça!!
bisous bonne soirée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog