750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-30T07:22:59+01:00

Biscuits craquelés....

Publié par comeleo
Biscuits craquelés....

200 g de chocolat noir

60 g de beurre

2 oeufs

3 sachets de sucre vanillé

200 g de lait concentré sucré Nestlé

200 g de farine

1 pincée de sel

1 c à c de levure chimique

sucre glace

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre vanillé, ajoutez la préparation au chocolat et mélangez au fouet, puis ajoutez le lait concentré et remuez.

Dans un bol, mélangez la farine, le sel et la levure.

Incorporez-les à la préparation précédente.

Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 45 mn ou plus.

Préchauffez le four à 180°C.

Sortez la pâteet à l'aide d'une cuillère, prélevez des boules.

Roulez-les entièrement dans le sucre glace et disposez-les sur une plaque, bien espacées et légèrement aplaties.

Faites cuire les biscuits de 11 à 13 min.

Laissez-les refroidir avant de les manipuler.

Bon jeudi à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
des biscuits qui sont trés gourmands et que je gouterai volontier !! :-) bonne soirée
Répondre
A
Ils sont à croquer...Bisous & bon dimanche.
Répondre
V
C'est très joli.
Répondre
G
merci Nathalie pour cette délicieuse recette. bisous
Répondre
P
Miam miam, cela donne trop envie!!! je note pour faire la recette très bientôt.
Répondre
A
Ils étaient bien bons!<br /> bisous
Répondre
L
Comme ils sont bons ces biscuits...
Répondre
M
Miaaammm!!!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog