Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-13T05:57:16+01:00

Poireaux à la vinaigrette de chicorée

Publié par comeleo
Poireaux à la vinaigrette de chicorée

Pour 4 personnes :

6 poireaux

5 c à s d'huile d'olive

1 c à s de vinaigre balsamique

1 c à s de chicorée liquide

1 c à s de ciboulette ciselée

sel et poivre

Nettoyer les poireaux, conservez les parties blanches et vert tendre.

Coupez-les en 2 ou 3 tronçons .

Placez-les dans le cuit - vapeur, salez-les et mettez-les à cuire 20 à 30 minutes selon leur taille.

Mélangez l'huile, le vinaigre et la chicorée.

Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.

Mettre les poireaux dans un plat, arrosez-les de vinaigrette quand ils sont encore chauds puis laissez refroidir.

Placez au frais .

Bon lundi à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

amélie 27/01/2014 17:17

Parfaite cette recette!
biz

Annick 17/01/2014 16:10

Coucou Nat. Cela doit donner un bon goût aux poireaux. Bisous et bon week-end.

amélie 13/01/2014 08:38

ça a l air bon ça!
bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog