Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2009-06-30T06:16:00+02:00

Bar au four....

Publié par comeleo

Ingrédients (1 personne): 1 bar 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tomate 1 échalotes beurre huile d'olive persil citron sel poivre Préparation: Eplucher les oignons, l'échalote et l'ail. Hachez le persil, coupez le citron en rondelles ainsi que la tomate. Huilez...

Lire la suite

2009-06-29T12:23:00+02:00

Gratin d'endives au riz

Publié par comeleo

Ingrédients (4 personnes): 1 kg d'endives 120 g de jambon coupé en dés 120 de riz 50 cl de lait 4 oeufs 1 pincée de noix de muscade sel et poivre. Préparation: Coupez les endives en morceaux. Les cuire avec une noisette de beurre, sel et poivre, elles...

Lire la suite

2009-06-27T11:12:00+02:00

Tarte pomme rhubarbe

Publié par comeleo

Ingrédients (6 personnes): 1 pâte sablée 4 pommes sucre compote pomme-rhubarbe (j'ai déposé la recette ce matin) Préparation: Etalez la pâte. Mettre la compote de pommes rhubarbes. Épluchez et coupez en tranches les pommes,déposez-les en rosaces sur la...

Lire la suite

2009-06-23T06:03:00+02:00

Truite en papillote

Publié par comeleo

Ingrédients (4 personnes): 4 truites sel poivre thym persil 2 tomates 2 citrons un oignon huile Préparation: Huilez 4 feuilles de papier aluminium. Disposer les truites dessus. A l'intérieur de la truite mettre des rondelles de tomates et citron, sel...

Lire la suite

2009-06-18T15:22:00+02:00

Courgettes farcies...

Publié par comeleo

Ingrédients (4 personnes): 4 courgettes rondes 300 g de boeuf haché 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil 2 brins de basilic 150 g de chapelure huile d'olive sel et poivre Préparation: Préchauffez le four à 210°C. Lavez les courgettes, découpez-leur...

Lire la suite

2009-06-15T13:03:00+02:00

Courgettes farcies au reblochon

Publié par comeleo

Ingrédients (4 personnes): 1/2 reblochon 4 belles courgettes 200 de riz cuit 3 c.à.s de crème fraîche ciboulette persil sel poivre Préparation: Mettez les courgettes entières à cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l'eau...

Lire la suite

2009-06-12T06:03:00+02:00

Gratin de poisson au curry

Publié par comeleo

Ingrédients (4 personnes): 600 g de filet de cabillaud ou de merlan ( moi j'ai fais avec des filets de carrelet) 500 g de champignons de paris 20 cl de fumet de poisson 20 cl de crème liquide 1 c.à s de curry 80g de gruyère râpé 50 g de beurre sel poivre...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog