Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2012-05-30T08:33:00+02:00

Brioche perdue aux fraises

Publié par comeleo

Pour 4 personnes : 8 tranches épaisses de brioche rassise 500 g de fraises 50 cl de lait 2 oeufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de beurre 1/2 citron 1 c à s d'eau de fleur d'oranger (facultatif) Battre les oeufs avec le sucre et le sucre...

Lire la suite

2012-05-23T13:07:00+02:00

Smoothie fraise et rhubarbe

Publié par comeleo

Pour 2 personnes : 200 g de rhubarbe 2 c à s de sucre 300 g de fraises 2 glaçons Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons, saupoudrez-la de sucre et laissez reposer 1 heure. Placez ensuite la rhubarbe et le jus rendu dans une casserole. Faites cuire...

Lire la suite

2012-05-22T12:49:00+02:00

Filet mignon à la rhubarbe

Publié par comeleo

Pour 6 personnes : 1 kg de rhubarbe 600 g de filet mignon 40 g de margarine 1 oignon 80 g de vergeoise blonde 15 cl de bière brune 1 gousse d'ail sel et poivre Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons. Coupez les filets mignons en tranches épaisses...

Lire la suite

2012-05-21T06:22:00+02:00

Coulis de fraise.....

Publié par comeleo

Pour 1/2 litre de coulis (environ) : 800 g de fraises 150 g de sucre en poudre (ou plus selon vos envies) 1 citron Lavez puis équeutez les fraises. Mixez-les dans un blender avec le sucre et un filet de citron, puis passez au chinois pour un résultat...

Lire la suite

2012-05-05T14:46:00+02:00

Dans ma boîte à lettre...

Publié par comeleo

Voici ce que j'ai découvert ce matin dans ma boîte à lettre Un petit livre avec les 30 recettes cultes "speculoos lotus" Un pot de spéculoos crumble Un grand merci au service commercial Lotus link Au prochaine recette à base de speculoos !!!

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog