750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2008-11-11T09:11:00+01:00

Les chococo

Publié par comeleo

Ingrédients (6 personnes) :
                                          250g de mascarpone
                                          100g de sucre semoule
                                          250g de noix de coco rapée
                                          100g de chocolat fondu
                                          pour servir: 3 c à soupe de noix de coco


Préparation :   Faites fondre le chocolat au bain-marie ou micro-onde.Verser dans le bol du robot le mascarpone, le sucre, la noix de coco, le chocolat fondu et mixer l'ensemble. Répartissez la préparation dans des petits moules ou faire des boules et glissez au réfrigérateur au moins 3 h jusqu'à ce qu'il soient bien durs. Démoulez et servez les bouchées enrobées de noix de coco rapée.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog