750 grammes
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2009-09-30T17:17:00+02:00

Tarte fondante au caramel et cacao

Publié par comeleo








Ingrédients (6 personnes):


1 pâte Sablée Tarte
1 cuillerée à soupe de Poudre Cacao
50 g de sucre en poudre
300 ml de crème liquide
1 cuillerée à café de fécule de maïs


Préparation:

 

  1.  

  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
     Faire cuire la pâte à blanc.
     Dans une petite casserole, versez le sucre, ajoutez une cuillerée à soupe d'eau et faites chauffer.
    Attendez sans mélanger jusqu'à ce que le caramel soit très doré.
    Hors du feu, versez la crème liquide en une seule fois.
    Remettez sur le feu, ajoutez la fécule de maïs et laissez bien épaissir. Versez le caramel sur la tarte, laissez refroidir 10 minutes.




     Avec une passoire fine saupoudrez de cacao et placez au réfrigérateur 1 heure.
    Servez bien frais







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commentaires
C
<br /> c'est dommage les miens n'aiment pas le caramel , bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> punaise! pas bien!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est une tarte très gourmande!! et comme je suis gourmande je mets la recette de côté!<br /> Bizz<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j arriiiive!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> trop tard !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
B
<br /> Une petite part pour moi STP.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> voilà une recette très gourmande<br /> <br /> <br />
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