750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-11-04T06:05:00+01:00

Brioche....

Publié par comeleo

Ingrédients :

 

2 oeufs

60 g de beurre

500 g de farine

1 sachet de levure de boulanger (briochin)

1 sachet de sucre vanillé

1/2 c à c de sel

120 ml de lait tiède

1 c à s d'eau de fleur d'oranger

2 c à s de rhum ambré

 

Mettre les ingrédients dans la machine à pain , programme pâte.

Sortir la pâte.

Ensuite diviser la pâte en 3 boules de même taille et les placer dans un grand moule à cake beurré et fariné.

Recouvrir le moule d'un torchon et laisser la pâte doubler de volume.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire la brioche 25 minutes environ, la brioche ne doit pas dessécher pour rester bien moelleuse.

 P1090082

 

 

source : cuisinorama

 

 

Bonne journée à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> Une petite tranche pour le petit-déj de demain...j'en veux bien une !!! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Humm que ca a l'air bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bien gonflée cette brioche, je t'en prends une part ! Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> humm appétissante ta brioche!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Une petite tranche pour moi STP. Merci.<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog