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2013-05-16T07:30:00+02:00

Bulots gratinés au beurre persillé au chorizo

Publié par comeleo

petits bulots (cuits)

Pour la persillade au chorizo :

2 c à s d'huile d'olive

3 échalotes (ciselées)

2 gousses d'ail (pilées)

4 c à s de persil haché

50 g de chorizon (pelé et haché)

 

Décoquillez les bulots.

Lavez et égouttez les coquilles.

Retirez la dernière partie, sombre des bulots).

Incorporez tous les ingrédients de la persillade entre eux ( moi j'ai fais au robot).

Placez un peu de persillade au fond des coquilles.

Replacez le corps des bulots.

Couvrez le tout de persillade en tassant bien.

Enfournez dans le four préchauffé à 220°C pendant 5 à 8 minutes et dégustez chaud avec du pain grillé.DSC04427.JPG

Source : recette des petits plats en équilibre sur tf1

 

Bon jeudi à tous !!!

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commentaires

amelie 16/05/2013 07:48

Bonne idée cette persillade
bisous

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