750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-09-24T06:09:00+02:00

Cannelloni au saumon et aux épinards

Publié par comeleo

Pour 4 personnes :

 

 

 

500 g d'épinards frais ou surgelés

4 pavés de saumon

2 échalotes

20 g de beurre

2 c à s de farine

50 cl de crème fraîche liquide

15 cl de vin blanc

200 g de gruyère râpé

parmesan

chapelure

sel et poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 200 °C.

Faire revenir les épinards dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème et les mixer en purée.

Saler et poivrer.

Préparer la sauce : faire revenir les échalotes avec le beurre et la farine, déglacer avec le vin blanc, puis ajouter la crème.

Saler et poivrer.

Couper les pavés de saumon en petits cubes.

Dans un plat à gratin, verser 3 à 4 c à s de sauce.

Mélanger ensuite le saumon en cube aux épinards et farcir les cannelloni avec ce mélange.

Etaler les cannelloni farcis dans le plat à gratin et verser le reste de la sauce.

Saupoudrer de gruyère râpé, de parmesan et de chapelure.

Enfourner 35 minutes à 200°C.

 

 

P1080949.JPG

 Bonne journée à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
<br /> Miam les cannellonis avec une délicieuse farce ! On en mangerait ! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Très belle idée de cannelloni !<br /> J'aime beaucoup l'association saumon-épinards :o)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Coucou Nat. J'adore le mélange saumon-épinards. Très bonne recette.Bisous & bon week-end.<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog