Ingrédients (2 personnes):
650 g de navets,
450 g de pommes de terre,
125 g de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel,
poivre
Préparation:
Epluchez et coupez les navets en cubes ainsi que les pommes de terre. Dans une casserole, ajoutez l'eau , les navets et les pommes de terre . Portez à ébullition et faire cuire environ 15 à
20 minutes.
Ensuite coupez le beurre en dés.
Aprés cuisson avec un moulin à légumes ou un presse-purée, reduire les pommes de terre et les navets en purée.
Mélanger les navets et les pommes de terre dans une grande casserole. Dans la casserole, ajouter le poivre, le sel, les dés de beurre.
Dans la casserole, ajouter la crème, mélanger.
Selon notre envie , il est possible de gratiner la purée sous le gril 10 minutes environ.
La purée peut être aussi utilisée pour garnir une viande grillée, un poisson, des oeufs, de la volaille, du gibier.
Bonne journée à tous !!!!