750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-06-27T12:00:00+02:00

Tarte à la provençale...

Publié par comeleo

12 anchois

1 pâte feuilletée

1 poivron vert

1 poivron jaune

3 tomates

1 boule de mozzarella

20 cl de crème liquide

2 oeufs

 huile d'olive

sel et poivre

 

 

Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.

Coupez les tomates en petits dés aussi.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, quand elle est chaude, faites-y revenir les poivrons pendant 5 mn en remuant.

En fin de cuisson, ajoutez les tomates et prolongez la cuisson pendant 2 mn.

Salez et poivrez.

Préchauffez le four th 210°C.

Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs.

Ajoutez les poivrons et les tomates, mélangez.

Versez cette préparation sur le fond de tarte, puis disposez les anchois en rosace et la mozzorella coupée en tranches fines.

Faites cuire 20 mn.

Démoulez et servez.P1090741-copie-1

 

source cuisine az

 

Bonne journée à tous !!!! 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
<br /> Coucou Nat. Voilà une tarte ensoleillée. Bisous & bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> recette bien appétissante!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog