12 anchois
1 pâte feuilletée
1 poivron vert
1 poivron jaune
3 tomates
1 boule de mozzarella
20 cl de crème liquide
2 oeufs
huile d'olive
sel et poivre
Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
Coupez les tomates en petits dés aussi.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, quand elle est chaude, faites-y revenir les poivrons pendant 5 mn en remuant.
En fin de cuisson, ajoutez les tomates et prolongez la cuisson pendant 2 mn.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four th 210°C.
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs.
Ajoutez les poivrons et les tomates, mélangez.
Versez cette préparation sur le fond de tarte, puis disposez les anchois en rosace et la mozzorella coupée en tranches fines.
Faites cuire 20 mn.
Démoulez et servez.
source cuisine az
Bonne journée à tous !!!!