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2013-08-30T06:49:03+02:00

Moules à la crème et au chorizo

Publié par comeleo
Moules à la crème et au chorizo

Pour 4 personnes :

2 kg de moules

1/2 chorizo

2 échalotes

1 gousse d'ail

15 cl de vin blanc sec

30 cl de crème épaisse

20 g de beurre

10 brins de cerfeuil

sel et poivre

Grattez et lavez les moules.

Pelez et hachez les échalotes et l'ail.

Coupez la moitié du chorizo en rondelles et le reste en mini-dés.

Dans une cocotte beurrée, faites revenir les échalotes, l'oignon et le chorizo.

Ajoutez les moules et le vin, couvrez.

Faites cuire environ 8 mn, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Egouttez les moules, filtrez le jus de cuisson.

Versez le jus filtré dans la cocotte avec la crème.

Faites réchauffer à feu doux.

Salez peu, poivrez et ajoutez les moules.

Réservez au chaud.

Effeuillez et ciselez le cerfeuil.

Faites griller les rondelles de chorizo dans une poêle à sec, ajoutez-les dans la cocotte.

Parsemez le cerfeuil et servez.

Bonne journée à tous !!!!

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commentaires

mamie caillou 31/08/2013 15:58

ce doit être un vrai régal !

LadyMilonguera 30/08/2013 17:03

Elles me disent bien tes moules !

ginette 30/08/2013 16:39

ce doit être très bon, bisous

Annick 30/08/2013 13:16

Coucou Nat. Superbe cette cocotte de moules, profitons en, c'est la pleine saison. Bisous.

amélie 30/08/2013 07:34

bonne idée de recette
biz

Michèle 30/08/2013 07:05

Mhuumm, ce n'est pas l'heure mais j'ai envie de manger des moules!!!

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