Pour 4 personnes :
8 endives
400 g de coulis de tomate
200 g de boeuf haché
30 g de beurre
2 boules de mozzarella
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 c à café d'herbes de provence
1 c à c de sucre
huile d'olive
sel et poivre
Rincez et emincez les endives.
Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et le sucre, environ 15 mn en remuant souvent.
Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Faites-les revenir dans une sauteuse huilée, 2 mn.
Ajoutez le boeuf haché, remuez 3 mn.
Puis, versez le coulis de tomate et les herbes de provence.
Salez et poivrez.
Prolongez la cuisson de 5 mn.
Ajoutez les endives.
Préchauffez le four à 180°C.
Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles.
Versez 1/3 des endives dans un plat à four, recouvrez de mozzarella.
Recommencez l'opération , terminez par la mozzarella.
Enfournez 20 mn.
Servez chaud.
Bon journée à tous !!!!