750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-06T07:24:35+01:00

Endives façon bolognaise

Publié par comeleo
Endives façon bolognaise

Pour 4 personnes :

8 endives

400 g de coulis de tomate

200 g de boeuf haché

30 g de beurre

2 boules de mozzarella

1 oignon

2 gousses d'ail

1/2 c à café d'herbes de provence

1 c à c de sucre

huile d'olive

sel et poivre

Rincez et emincez les endives.

Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et le sucre, environ 15 mn en remuant souvent.

Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

Faites-les revenir dans une sauteuse huilée, 2 mn.

Ajoutez le boeuf haché, remuez 3 mn.

Puis, versez le coulis de tomate et les herbes de provence.

Salez et poivrez.

Prolongez la cuisson de 5 mn.

Ajoutez les endives.

Préchauffez le four à 180°C.

Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles.

Versez 1/3 des endives dans un plat à four, recouvrez de mozzarella.

Recommencez l'opération , terminez par la mozzarella.

Enfournez 20 mn.

Servez chaud.

Bon journée à tous !!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Une façon très gourmande de décliner les endives!
Répondre
A
Bonjour Nat. Elle est sympa cette version d'endives, ça change un peu. Je voulais te demander, tu t'es mis sur le nouveau over-blog? Pas trop compliqué?<br /> Bisous et bonne journée.
Répondre
A
A tester!<br /> biz
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog