750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2011-10-29T05:44:00+02:00

P'tite vache....

Publié par comeleo

Voici un torchon que j'ai brodée cette semaine !!! Je le trouve trop beau et vous !!!! Bonne journée à tous !!!!

Lire la suite

2011-10-28T07:25:00+02:00

Gâteau au potimarron, noix et pommes...

Publié par comeleo

400 g de chair de potimarron 3 pommes 100 g de cerneaux de noix 1 c à c de cannelle en poudre 200 g de sucre en poudre 200 g de farine 4 oeufs 10 cl de lait 10 cl d'huile 1 sachet de levure chimique sucre glace Râper la chair du potimarron. Peler et couper...

Lire la suite

2011-10-25T06:17:00+02:00

Rochers Ti' Coco

Publié par comeleo

Pour 10 à 12 rochers : 1 blanc d'oeuf 1 sachet de Ti Coco vahiné 50 g de sucre en poudre 1 noisette de beurre Préchauffez le four th 170°C. Préparez une plaque à pâtisserie en la recouvrant de papier sulfurisé. Déposez le beurre fondu dans un saladier,...

Lire la suite

2011-10-24T14:37:00+02:00

Cocottes de caponata...

Publié par comeleo

Pour 6 mini cocottes : 2 oignons 6 c à s d'huile d'olive 4 aubergines 2 gousses d'ail 4 tomates 1 c à s de concentré de tomates 3 c à s de câpres 20 olives vertes sel et poivre Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes les oignons émincés avec...

Lire la suite

2011-10-23T07:29:00+02:00

Coupes gourmandes du vendangeur....

Publié par comeleo

Pour 4 personnes : 1 grappe de raisin noir 250 g de mascarpone 8 spéculoos 2 oeufs 30 g de sucre cacao en poudre 2grapper et laver les grains de raisins. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter le mascarpone....

Lire la suite

2011-10-20T05:59:00+02:00

Bananes à l'antillaise....

Publié par comeleo

Pour 4 personnes : 6 c à c de raisins secs 6 c à s d'amandes effilées 6 bananes 30 g de beurre salé le jus de 1/2 citron 2 c à s de rhum ambré Faites tremper les raisins secs dans un verre d'eau tiède. Faites griller les amandes à sec, pendant 1 ou 2...

Lire la suite

2011-10-18T05:52:00+02:00

Fricassée de poulet au paprika..

Publié par comeleo

1 poulet coupé en morceaux (moi des cuisses) 3 carottes 15cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc 2 oignons 2 gousses d'ail thym 20 g de beurre 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de paprika 80 g d'olives vertes sel et poivre Peler les gousses d'ail...

Lire la suite

2011-10-17T06:31:00+02:00

Tarte rustique façon raclette...

Publié par comeleo

500 g de pommes de terre 1 pâte feuilletée 2 gros oignons 100 g de lardons fumés ou nature 20 cl de crème liquide 8 tranches de fromage pour raclette 30 g de beurre sel et poivre Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Hacher les oignons....

Lire la suite

2011-10-14T06:25:00+02:00

Salade tiède aux lardons.........

Publié par comeleo

800 g de pommes de terre 2 oeufs 2 échalotes 125 de lardons fumés ou nature 100 g de cerneaux de noix 1 bouquet de ciboulette 10 cl de bouillon de légumes 2 c à s d'huile d'olive 4 c à s de vinaigre sel et poivre Cuire les pommes de terre avec leur peau...

Lire la suite

2011-10-09T17:06:00+02:00

Sal"le dimanche on finit" chez Amélie.........

Publié par comeleo

Voilà je suis inscrite chez Amélie link pour le sal "dimanche on finit"!! Son idée est de resortir une broderie commencée et d'y mettre quelques croix le dimanche. et chaque dimanche mettre son avancée et voici aprés quelques croix !!! C'est fini maintenant...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog