Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2010-11-28T06:52:00+01:00

Pavé au chocolat caramel...

Publié par comeleo

170 g de chocolat nestlé dessert caramel 100 g de beurre 4 oeufs 100 g de sucre fin 50 g de farine 70 g d'amandes en poudre Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain -marie ou au micro ondes. Mélanger et réserver. Dans...

Lire la suite

2010-11-26T07:06:00+01:00

Quiche au maroilles....

Publié par comeleo

1 pâte feuilletée 250 g de maroille 20 cl de crème liquide 4 oeufs gruyère râpé sel et poivre Etaler la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette. Couper le maroille en tranche et l'étaler sur la pâte. Battre les 4 oeufs avec la crème, puis...

Lire la suite

2010-11-23T06:28:00+01:00

Filet mignon à la tomate...

Publié par comeleo

Pour 4 personnes : 1 filets mignon de porc 1 boîte de pulpe de tomates 2 gousses d'ail hachées 50 ml de vin blanc 2 c à s de moutarde à l'ancienne 1 cube de bouillon de volaille émietté 15 cl de crème fraîche liquide 15 ml d'huile thym sel et poivre Mettre...

Lire la suite

2010-11-13T07:00:00+01:00

Pains au lait...

Publié par comeleo

Pains au lait... 500 g de farine 80 g de beurre coupé en morceaux 300 ml de lait demi-écrémé 1 oeuf 3 à 4 c à soupe de sucre 2 à 3 c à soupe de fleur d'oranger 1 cube de levure de boulangerie 1 c à café de sel Faites tiédir le lait, ajoutez-y la levure...

Lire la suite

2010-11-10T06:48:00+01:00

Brioche au yaourt...

Publié par comeleo

Brioche au yaourt 500 g de farine 2 pots de yaourt nature ou vanille la laitière 1 oeuf 80 g de sucre 50 g de beurre fondu 2 sachets de levure de boulanger déshydratée 1 sachet de sucre vanillé 1/2 c à café de sel pour la décoration 1 oeuf battu 1 c à...

Lire la suite

2010-11-06T07:03:00+01:00

Brioche de Guylaine...

Publié par comeleo

Voici une recette que j'ai découvert chez " Croquant Fondant Gournand " link mais c'est chez Guylaine ici qu'elle a découvert cette recette !!! 220 g de lait 1/2 écrémé 4 jaubes d'oeufs 1 c à c de sel 520 g de farine T45 8 g de levure de boulanger (2,5...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog