750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-10-25T06:17:00+02:00

Rochers Ti' Coco

Publié par comeleo

Pour 10 à 12 rochers :

1 blanc d'oeuf

1 sachet de Ti Coco vahiné

50 g de sucre en poudre

1 noisette de beurre

 

Préchauffez le four th 170°C.

Préparez une plaque à pâtisserie en la recouvrant de papier sulfurisé.

Déposez le beurre fondu dans un saladier, ajoutez le blanc d'oeuf et battez-le rapidement à la fourchette en le faisant mousser.

Incorporez le sachet de Ti'Coco et le sucre en mélangeant.

Déposez des petits tas de pâte sur la plaque à pâtisserie, et formez des petits cônes.

Enfournez 15 mn environ.

Sortez et décollez vos rochers pour les laisser refroidir.

P1090866.JPG

 

Bonne journée à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
<br /> Coucou Nat. Saveur exotique pour tes gourmandises. Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oh oui j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> merci pour la recette<br /> j'adore ces rochers<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> C'est bon pour les gourmands ça!! avec un p'tit café!humm<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog