750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-05-20T15:58:00+02:00

Crêpes Bretonnes....

Publié par comeleo


Ingrédients (6 personnes):


500g de farine
8 oeufs
100g de sucre
1 litre de lait
3g de sel


Préparation:

 


Verser la farineen fontaine dans un grand saladier.
 Incorporez les oeufs, 100g de sucre, le lait et le sel.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte environ 45 minutes, puis éclaicir en ajoutant du lait si le mélange est trop épais.
 Les crêpes bretonnes se dégustent avec du beurre, du sucre, de la confiture, une sauce au chocolat...
 On les accompagne de cidre.








Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Je ne comprends pas pourquoi mais ma visite chez toi me donne envie de crépes!!!!lol<br /> A bientôt<br /> •:*¨¨*:•...•:*¨¨*:•.Bisous..•:*¨¨*:•...•:*¨¨*:•<br /> Bénédicte/La vie est belle
Répondre
P
ou alors avec une boule de glace cachée dedans et un coulis de chocolat chaud dessus et un peu de chantilly hmmmmmmmmmmmmmm...bz patmamy
Répondre
C
<br /> oh la la la gourmande !!!mdr !!! bonne journée<br /> <br /> <br />
V
humm! avec du caramel au beurre salé!
Répondre
D
trop bien tes crepes !!<br /> bisous bisous
Répondre
A
oh, les bonnes crêpes!!!
Répondre
T
ça c'est bon !! comment resister !
Répondre
S
debonnes crêpes pour toute la famille<br /> merci<br /> Bisous<br /> SOUROUR
Répondre
A
elles ont une trés jolie couleur.bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog