750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-11-01T07:08:00+01:00

Petits soufflés au chorizo....

Publié par comeleo

 

Pour 48 petits fours :

 

180 g de chorizo fort

120 g de farine

220 g de lait

2 oeufs

40 g de parmesan râpé

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Otez la peau du chorizo, concassez-le finement et répartissez-le dans les empreintes.

Dans un petit cul de poule, disposez la farine en fontaine et ajoutez les oeufs.

Mélangez en incorporant progressivement le lait.

Versez la préparation sur les dés de chorizo.

Parsemez de parmesan râpé et faites cuire 13 à 15 mn à 200°C.

 

P1090878.JPG

 

Bonne journée à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> hummm ca a l'air fort délicieux merci de ta visite<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> rhooo je pense bien aimer ça!!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog