750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-01-04T06:14:00+01:00

Quiche à la mimolette et aux champignons de Paris.....

Publié par comeleo








Ingrédients (4 personnes):


1 pâte feuilletée,
400 g de champignons de paris,
 250 g de mimolette râpée,
 125 g de lardons,
 20 cl de crème liquide,
1 oeufs,
1 gousse d'ail,
2 c à s d'huile,
2 c à s de persil,
sel,
poivre

Préparation:

 



Nettoyer les champignons et découpez-les en tranches.
 Pelez et hachez la gousse d'ail.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez les lardons à revenir 5 minutes à feu vif tout en remuant.
Ajoutez le persil ciselé, l'ail et les champignons, salez légèrement, poivrez bien et faites sauter encore 5 minutes.
Préchauffez le four à 210° C.
 Déroulez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte.
 Piquez-la, répartissez le contenu de la sauteuse sur la pâte.
Battez l'oeuf et la crème .
 Versez doucement sur la préparation, couvrez de fromage râpé et faites cuire 35 minutes au four.
Servez chaud.


P1070205.JPG


Bonne journée à tous !!!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
<br /> Great post.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> wahou trop bon bisoussssssssssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Coucou Nat. Et bien voilà une bonne quiche....Bravo pour cette recette.Bisous & bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> merci pour cette recette bien appétissante!<br /> bisous bonne journée de reprise!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog