Ingrédients (4 personnes):
1 pâte feuilletée,
400 g de champignons de paris,
250 g de mimolette râpée,
125 g de lardons,
20 cl de crème liquide,
1 oeufs,
1 gousse d'ail,
2 c à s d'huile,
2 c à s de persil,
sel,
poivre
Nettoyer les champignons et découpez-les en tranches.
Pelez et hachez la gousse d'ail.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez les lardons à revenir 5 minutes à feu vif tout en remuant.
Ajoutez le persil ciselé, l'ail et les champignons, salez légèrement, poivrez bien et faites sauter encore 5 minutes.
Préchauffez le four à 210° C.
Déroulez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte.
Piquez-la, répartissez le contenu de la sauteuse sur la pâte.
Battez l'oeuf et la crème .
Versez doucement sur la préparation, couvrez de fromage râpé et faites cuire 35 minutes au four.
Servez chaud.
Bonne journée à tous !!!!!