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2012-06-08T09:18:00+02:00

Verrine au coulis de fraises et speculoos...

Publié par comeleo

Pour 12 verrines :


250 g de mascarpone

3 oeufs

50 g de sucre

10 speculoos Lotus

coulis de fraise (recette ici link)

 

Separer les blancs des jaunes d'oeufs .

Fouetter les jaunes avec 25 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis le mascarpone pour avoir une texture bien lisse.

Battre les blancs en neige.

Ajouter aux blancs en neige 25 g de sucre puis fouetter de nouveau pour avoir des blancs bien ferme.

Incorporer délicatement les blancs en neige à la créme au mascarpone.

Mixze grossièrement les speculoos et saupoudrer le fond des verrines.

Ensuite verser un peu de coulis de fraise et recouvrir de crème au mascarpone, renouveler l'opération.

Mettre au frais au moins 2 heures.

DSC03152.JPG

 

Bon vendredi à tous !!!

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commentaires
I
Je vais devoir laisser de voir d aussi bonnes recettes ! Tu me donne faim !<br /> Bisous !!!
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E
Quelle verrine gourmande
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C
hummm fraise et spéculoos un accord parfait
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B
De bien délicieuses verrines. une vraie gourmandise irrésistible!! Bon week-end
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G
merci pour cette bonne recette. bisous
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G
Recette bien tentante pour un dessert bien frais !<br /> Bon week-end
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A
humm bien gourmande cette recette<br /> bisous
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