Pour 12 moelleux :
3 kiwis
60 g de farine
40 g de maîzena
2 oeufs
50 g de beurre
10 cl de crème épaisse
1/2 citron
1/2 sachet de levure chimique
sel
Couper les kiwis pelés en rondelles.
Beurrer 12 moules à muffins, poser dans le fond une rondelle de kiwis.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le reste de beurre fondu, la crème fraîche et le jus du citron.
Incorpoere la farine, la maîzena, la levure et 1 pincée de sel.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Terminer en incorporant les blancs d'oeufs montés en neige.
Répartir la pâte sur les kiwis et cuire environ 40 mn au four préchauffé à 160°C.
Attendre 5 mn avant de démouler sur une grille.
source : maxi cuisine
Bonne journée à tous !!!!