750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2008-11-12T15:38:00+01:00

Tomates à la coque

Publié par comeleo

Ingrédients (4 personnes):

4 grosses tomates rondes
4 oeufs
4 carrés de fromage type ail et fines herbes
persil
baguette
beurre
sel
poivre

Préparation:

Coupez un chapeau aux tomates et videz les. Salez les et mets-les à l'envers dans une passoire. Laissez les dégorger au moins 2 h. Posez les tomates sur la plaque du four et faites les précuire 10 mn au four préchauffé à 180°c. Ensuite sortez les et mettre un carré de fromage dans le fond de chaque tomate et parsèmer de persil . Cassez un oeuf dans chaque tomate, salez et poivrez. Posez les tomates délicatement dans un plat . Faites cuire 5 mn à 180°. Préparez des morceaux de baguette grillée et le beurre et servez les avec les tomates chaudesd et décorez avec des rondelles d'orange.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog