750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-01-09T13:53:00+01:00

Blancs de calamars à la sauce tomate

Publié par comeleo


Ingrédients (2 personnes):


500g de blancs de calamars (ou encornets)
400g de pulpe de tomate
25cl de vin blanc sec
1 cuil à soupe d'ail pilé
1 oignon
1 cuil à café de basilic
1 petite boîte de concentré de tomates
sel et poivre
2 cuil à soupe d'huile d'olive


Préparation:

 

Dans un wok ou une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive ajoutez le basilic.

Ensuite ajoutez les blancs de calamars coupés en morceaux.

Bien remuer le tout et laissez cuire pendant 5 minutes.

Verser le vin blanc et mélanger.
Mettre la pulpe de tomate et le concentré de tomates, sel et poivre.

Bien mélanger le tout et laisser mijoter environ 30 minutes.

Servir avec du riz basmati



Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
Miam! miam! tu me donnes faim. Bisous. Chantal
Répondre
A
appétissant...<br /> bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog