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2010-09-01T06:19:00+02:00

Moules farcies...

Publié par comeleo

 Pour 6 personnes :

 

2 kg de moules,

1 échalote

10 cl de vin blanc sec

3 gousses d'ail et 2 oignons

1 bouquet de persil et 1 bouquet de cerfeuil

30 g de chapelure

20 g de beurre

3 citrons

huile d'olive

sel et poivre

 

Nettoyer et laver les moules.

Pelez et émincez l'échalote.

Faites-la dorer dans une marmite avec le beurre.

Versez le vin blanc, laissez réduire puis ajoutez les moules.

Retirez-les du feu lorsqu'elles sont ouvertes. Egouttez-les , puis réservez le jus de cuisson.

Pelez et hachez l'ail et les oignons grossièrement. Lavez et hachez le persil et le cerfeuil.

Faites revenir l'ail et les oignons dans 2 cuilleréés d'huile.

Ajoutez la chapelure et les herbes. Mélangez puis incorporez 3 cuillerés de jus de cuisson des moules. Salez si besoin et poivrez..

Disposez les moules sur la plaque du four, farcissez-les avec la préparation aux herbes. Placez sous le grill  du four 1 à 2 minutes. Servez avec les citrons.

 

P1080824.JPG

 

 

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commentaires
S
<br /> Superbe idée que mes 3 hommes vont adorer !<br /> Ils ont fait une cure de moules dans le sud... ;o)<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Quel travail! Mais la récompense vient en dégustant ces magnifiques moules!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> C'est le plein moment des moules, bravo pour ta patience à farcir chaque moule. Bisous et bonne journée.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Quel boulot!!<br /> merci pour le recette<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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