750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-09-03T06:00:00+02:00

Saumon à l'échalote....

Publié par comeleo

Pour 4 personnes :

 

4 pavés de saumon frais

5 échalotes

4 c à s de crème fraiche

4 c à s de vinaigre balsamique

1 pointe de moutarde

1 noisette de beurre

sel et un peu d'eau

 

Mettez les échalotes émincés avec le beurre dans une poêle, puis le saumon quand les échalotes sont translucides, salez.

Quand le saumon est cuit, réservez le dans une assiette.

Déglacer les échalotes cuites avec le vinaigre coupé avec un peu d'eau.

Ajoutez une pointe de moutarde, faites mijoter 2 à 3 minutes puis ajoutez la crème.

Remettez les pavés de saumon dans la poêle juste avant de servir pour les réchauffer.

 

 

P1080825.JPG

 

 

 

Bonne journée à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
<br /> J aime bien le saumon,merci pour cette idée toute simple<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog