750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-03-15T06:38:00+01:00

Tartines alpines...

Publié par comeleo

Pour 4 personnes :

 

4 tranches de pain de campagne

80g de lardons

2 gros oignon rouge

8 tranches de fromage à raclette

miel liquide

huile d'olive

poivre

 

Préchauffez le four à 210°C.

Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle huilée.

Faites griller les lardons dans une poêle à sec, égouttez-les sur du papier absorbant.

Badigeonnez les tranches de pain avec le miel.

Poivrez et recouvrez-les du fromage à raclette.

Répartissez dessus les lardons et l'oignon émincé.

Posez les tartines sur la grille du four et enfournez pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servez dès la sortie du four avec une salade.

DSC02797.JPG

souce maxi !!!

 

Bon jeudi à tous !!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
hum elle me fait bien envie ta tartine<br /> bonne soirée
Répondre
A
Bonsoir Nat. Une tartine bien gourmande et savoureuse. Bon week-end, bisous.
Répondre
P
miammmmmmm
Répondre
A
rhooo elle donne envie!<br /> bisous
Répondre
S
Miam...
Répondre
N
hummm avec une bonne salade ...merci
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog