750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-01-03T11:40:00+01:00

Gratin de navets.....

Publié par comeleo

Ingrédients (2 personnes):

500g de navets
pour la béchamel : 1/2 litre de lait
beurre
2 cà s de farine
gruyére râpé
sel et poivre

Préparation:

 

Eplucher les navets et les couper en rondelles.
Faire cuire dans de l'eau salée environ 20 minutes.
Egouttez-les.
Préparer une béchamel classique : faire fondre un morceau de beurre ajputer la farine, mélanger et ajouter le lait ensuite un peu de gruyére râpé sel et poivre, laissez épaissir.
Mettre les navets dans un plat et versez la béchamel dessus.
Parsemez de gruyére râpé .
 Mettre au four environ 20 minutes .
 Vous pouvez ajoutez à la préparation des dés de jambon pour un plat complet ou alors servir avec une viande blanche.



Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
riche idée moi qui adore les navets. Bisous. Chantal
Répondre
S
Sympa ce gratin! je le note car je ne sais jamais comment accomoder les navets pour en faire manger aux enfants à part dans la soupe...voilà au moins une recette, merci ;)
Répondre
N
<br /> merci Sève !!!!<br /> <br /> <br />
A
hummm ça donne envie!
Répondre
N
<br /> c'est simple mais bon !!!!<br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog