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2009-03-03T12:50:00+01:00

Escalope de veau à la crème d'avocat...

Publié par comeleo


Ingrédients (4 personnes
):

4 escalopes de veau (ou volaille)
1 avocat
1 citron
1 jaune d'oeuf
30g de beurre
10 cl de crème fraîche
sel et poivre

Préparation:

 


Faire dorer les escalopes dans du beurre chaud.
Peler et dénoyauter l'avocat, écraser la chair à la fourchette, puis ajouter le jus du citron et le jaune d'oeuf.
Saler et poivrer.
 Faire chauffer 3 à 4 minutes à feu doux la préparation à l'avocat ( elle doit pas bouillir).
 Hors du feu, incorporer la crème fraîche .
Napper de crème à l'avocat, l'escalope cuite et servir.





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commentaires
A
Tiens c'est original
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S
salut Nathalie<br /> j'irai voter pour ton fils<br /> bisous
Répondre
B
salut<br /> j'aime aussi les haricots<br /> bonne soirée
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A
humm recette a tester<br /> bisous a toute...
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