Ingrédients (4 personnes):
4 aubergines,
8 oeufs,
4 échalotes,
4 tomates,
1 c à c de persil haché,
1 branche de thym,
huile d'olive,
sel et poivre
Préparation:
Nettoyer les aubergines, ôtez le pédoncule, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et pratiquez des incisions profondes dans la chair. Faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive dans une
grande poêle et déposez-y les aubergines côté coupé vers le bas.
Faites cuire pendant 10 minutes de chaque côté.
Préchauffez le four à 200 °C.
Déposez les aubergines avec le côté coupé vers le haut dans un grand plat à gratin.
Evidez-les à l'aide d'une cuillère.
Faites chauffer 2 c à soupe d'huile dans la poêle et faites-y revenir les échalotes hachées, les tomates, la chair des aubergines, le thym et le persil.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Farcissez les aubergines avec ce mélange et cassez un oeuf sur chaque demi aubergines.
Faites cuire de 10 à 15 minutes au four.
Décorer de persil et servez.
Bonne journée à tous !!!!!!