Pour 4 personnes :
1/2 camembert
2 oeufs
60 g de beurre
150 g de farine
20 cl de cidre brut
1/2 sachet de levure chimique
sel et poivre
Faites fondre le beurre.
Au dessus-d'un saladier, tamisez la farine avec la levure puis faites un creux au centre et dedans, cassez les oeufs, salez et poivrez.
Mélangez à l'aide d'un fouet tout en versant peu à peu le cidre.
Ajoutez le beurre fondu.
Vous devez obtenir une pâte bien lisse.
Laissez reposer une vingtaine de minutes.
Découpez le camembert en petites languettes.
Versez une petite louche de pâte dans chaque empreintes de la crêpière, répartissez dessus des languettes de camembert.
Lorsque la crêpe est dorée, retournez-la à l'aide d'une spatule.
Dégustez ces crêpes chaudes avec une salade verte.
Bonne journée à tous !!!