Pour 4 personnes :
600 g de tagliatelles (fraîches de préférences)
200 g de tranches de saumon fumés
30 g de beurre
1 c à s d'huile
parmesan
25 cl de crème fraîche
4 oeufs
1 citron
1/2 botte d'aneth (pas pour moi !!!)
sel et poivre
Couper votre saumon fumé en lamelles
Faire fondre votre beurre dans une casserole, ajouter votre crème fraîche, le citron, le saumon, poivre.
Laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Faire bouillir de l'eau salée avec une cuillère d'huile.
Plonger vos tagliatelles et les cuire 5 minutes environ.
Les pâtes sont "al dente", égoutter.
Dresser 4 assiettes en faisant un nid avec les pâtes.
Ajouter la préparation au saumon au milieu.
Poser un jaune d'oeuf au centre de chaque assiette.
Parsemer de parmesan.
source recette de pierrot de lille
Bon lundi à tous !!!!